208円 ディヴィータ オルトドーロ パスタソース・トマト&パルミジャーノ350g瓶 1個 食品 調味料、料理の素、油 パスタソース ディヴィータ オルトドーロ パスタソース パルミジャーノ350g瓶 トマト スピード対応 全国送料無料 1個 ディヴィータ,食品 , 調味料、料理の素、油 , パスタソース,パスタソース・トマト&パルミジャーノ350g瓶,オルトドーロ,lord.co.jp,1個,208円,/cliental1319511.html 208円 ディヴィータ オルトドーロ パスタソース・トマト&パルミジャーノ350g瓶 1個 食品 調味料、料理の素、油 パスタソース ディヴィータ オルトドーロ パスタソース パルミジャーノ350g瓶 トマト スピード対応 全国送料無料 1個 ディヴィータ,食品 , 調味料、料理の素、油 , パスタソース,パスタソース・トマト&パルミジャーノ350g瓶,オルトドーロ,lord.co.jp,1個,208円,/cliental1319511.html

ディヴィータ オルトドーロ パスタソース パルミジャーノ350g瓶 トマト スピード対応 出群 全国送料無料 1個

ディヴィータ オルトドーロ パスタソース・トマト&パルミジャーノ350g瓶 1個

208円

ディヴィータ オルトドーロ パスタソース・トマト&パルミジャーノ350g瓶 1個

「お届け日指定なし」のご注文は出荷まで最短2日〜最大7日ほどお待ちいただく状況です。
また、「お届け日指定なし」のご注文が、最短でのお届けとはなりません。最短でのお届けを希望の場合は、『指定可能な最短のお届け日』の選択をお願い致します。

※ご注文の確定タイミングにより、在庫が確保できない場合がございます。
「ご注文を確定」する際に再度ご確認ください。


イタリア産トマトに、パルミジャーノ・レッジャーノを加えたパスタソースです。長期熟成したチーズのうまみが感じられるパスタソースです。

食品・調味料・お取り寄せ > インスタント・レトルト食品 > パスタソース > トマトベース

ロハコ本店でのご購入はこちら

この商品の返品について

【返品について】お客様のご都合による返品はお受けできません。開封後は密閉して冷蔵庫で保存し、お早めにご使用ください。キャップの真ん中が凹んでいれば未開封のしるしです。※商品の発送時点で、賞味期限まで残り360日以上の商品をお届けします。※商品の色や質感を出来るだけ忠実に再現するよう心がけていますが実物と若干異なる場合がございます。※多くのお客様にご利用いただくため、同一のお客様からの大量のご注文、同一のお届け先への大量のご注文は、ご注文のキャンセルをさせていただく場合がございます。※一緒にご注文する商品、またはお届け地域等により翌日配達ができない場合があります。

商品仕様/スペック

原産国イタリア賞味期限製造日より1080日※商品の発送時点で、賞味期限まで残り360日以上の商品をお届けします。
内容量350gトマト味
名称パスタソース寸法72×72×120mm
エネルギー100gあたり:145kcal原材料 ※お手元に届いた商品を必ずご確認くださいトマト、植物油、たまねぎ、ナチュラルチーズ(パルミジャーノ・レッジャーノ)、クリーム、乳たんぱく、食塩、砂糖、にんにく、オレガノ、こしょう、ph調整剤
注意事項 ※お手元に届いた商品を必ずご確認ください開封後は密閉して冷蔵庫で保存し、お早めにご使用ください。キャップの真ん中が凹んでいれば未開封のしるしです。種類 ※お手元に届いた商品を必ずご確認くださいパスタソース、トマトソース
保存方法 ※お手元に届いた商品を必ずご確認ください直射日光を避け、常温で保存商品タイプトマト&パルミジャーノ
栄養成分表示エネルギー:145kcal、たんぱく質:2.8g、脂質:10.7g、炭水化物:9.4g、食塩相当量:1.5g(100gあたり)ブランドディヴィータ
メーカー名ディヴィータJANコード
備考【返品について】お客様のご都合による返品はお受けできません。開封後は密閉して冷蔵庫で保存し、お早めにご使用ください。キャップの真ん中が凹んでいれば未開封のしるしです。

ご注意【免責】

アスクル(LOHACO)では、サイト上に最新の商品情報を表示するよう努めておりますが、メーカーの都合等により、商品規格・仕様(容量、パッケージ、原材料、原産国など)が変更される場合がございます。このため、実際にお届けする商品とサイト上の商品情報の表記が異なる場合がございますので、ご使用前には必ずお届けした商品の商品ラベルや注意書きをご確認ください。さらに詳細な商品情報が必要な場合は、メーカー等にお問い合わせください。

ディヴィータ オルトドーロ パスタソース・トマト&パルミジャーノ350g瓶 1個

[スポンサーリンク]

世界最小!? 単糖誘導体から還元反応によって溶ける超分子ヒドロゲルを開発

第338回のスポットライトリサーチは、東 早百合 博士にお願いしました。ヒドロゲルはいわゆる生体材料(バイオマテリアル)への応用可能性から注目を集める素材ですが、外部刺激に応じて材料特性を変えるような設計も、スマートマテリアル開発の…

3Mとはどんな会社? 2021年版

酵素触媒反応の生成速度を考えるー阻害剤入りー

フラッシュ精製装置「バイオタージSelect」を試してみた

狙いを定めて、炭素-フッ素結合の変換!~光触媒とスズの協働作用~

EDTA:分子か,双性イオンか

ミナミヌマエビ30匹【水槽内でも殖える!水槽内のコケにも効果的】エビ 飼育用・餌用にも!

いま企業がアカデミア出身者に期待していること

立体障害を超えろ!-「London分散力」の威力-

東工大発、光を操るイミド化合物/光で創られるロジウムアート錯体

男性研究者、育休を取る。

糖鎖を化学的に挿入して糖タンパク質を自在に精密合成

ベックマン開裂 Beckmann Fragmentation

既存の石油設備を活用してCO2フリー水素を製造、ENEOSが実証へ

有機化学系ラボで役に立つ定番グッズ?100均から簡単DIYまで

ステファン・カスケル Stefan Kaskel

企業研究者のためのMI入門①:MI導入目的の明確化と使う言語の選定が最初のポイント!

EDTA:分子か,双性イオンか

EDTAの化学構造には,非イオン化分子であるテトラカルボン酸とカルボン酸アンモニウム双性イオンの2つの表記がある。それぞれの表記の裏付けをするために論文を精査したところ、EDTAは双性イオンとして存在する可能性が高いことが提案された。…

メロリン(滅菌済) 10cm×10cm 100枚入 66974941 スミス・アンド・ネフュー

いま企業がアカデミア出身者に期待していること

立体障害を超えろ!-「London分散力」の威力-

東工大発、光を操るイミド化合物/光で創られるロジウムアート錯体

男性研究者、育休を取る。

糖鎖を化学的に挿入して糖タンパク質を自在に精密合成

既存の石油設備を活用してCO2フリー水素を製造、ENEOSが実証へ

有機化学系ラボで役に立つ定番グッズ?100均から簡単DIYまで

金触媒で変身できるEpoc保護基の開発

パーフルオロ系界面活性剤のはなし ~規制にかかった懸念物質

自動車の電動化による素材・化学業界へのインパクト

柴田科学 合成反応装置ケミストプラザ CP-400型をデモしてみた

今こそ天然物化学☆ 天然物化学談話会2021オンライン特別企画

ポルフィリン化学100年の謎を解明:calix[3]pyrroleの合成と反応性

サラダ油はなぜ燃えにくい? -引火点と発火点-

ナイロンに関する一騒動 ~ヘキサメチレンジアミン供給寸断

フラッシュ精製装置「バイオタージSelect」を試してみた

10年前、シリカゲルをもちいたカラムクロマトグラフィーといえば、カラム管にシリカゲルをつめて溶媒を流すという、いわゆる「手動カラム」が主流でした。時は流れ、現在は「自動カラム」つまり、フラッシュ精製装置の利用が主…

いま企業がアカデミア出身者に期待していること

マイクロ波による事業創出やケミカルリサイクルについて/マ…

柴田科学 合成反応装置ケミストプラザ CP-400型をデ…

有望な若手研究者を発掘ー研究者探索サービス「JDream…

日常臨床検査で測定する 血清酵素の欠損症ーChemica…

第21回ケムステVシンポ「Grubbs触媒が導く合成戦略…

【マイクロ波化学(株) 石油化学/プラスチック業界向けウ…

マイクロ波化学のカーボンニュートラルや循環型社会における…

太陽ホールディングスってどんな会社?

実験ワイプとタオルをいろいろ試してみた

【マイクロ波化学(株) 石油化学/プラスチック業界向けウ…

研究費総額100万円!2050年のミライをつくる若手研究…

英国王立化学会(RSC)が人材募集中

浜松ホトニクスがケムステVプレミアレクチャーに協賛しまし…

ピックアップ記事

注目記事

ケムステVシンポ


 

ケムステVプレレク

ケムステコミュニティ

化学者のつぶやき

ケムステニュース

  1. タミヤ(82166)タミヤカラー ラッカー塗料 LP-66 フラットフレッシュ
  2. GEX チンチラプレミアムフード シンバイオティクスブレンド 600g 国産

身の回りの分子

ODOS 有機反応データベース

注目情報

ケムステしごと

研究者へのインタビュー

ケムステまとめ

世界の化学者データベース

化学地球儀

元素の基本と仕組み

PAGE TOP